beenoera

No man's sky

作为一款一早就在美好愿景里面的游戏,提前预购了半年多,最后的下场居然是Ps4版本发布2天后、Pc正式发布前一天被我无情退款了。虽然开发组13个人赚够了2个亿,口碑也变成负,几乎所有人都在喷制作组垃圾,主创大哥诈骗。

谁想到呢,这个我从一开始超级期待,然后有了不良预感,然后发现是深坑,在群里面第一个开始聊这款游戏的不足,以及对前景的不看好,几乎能损的都损过了,然后呢,现在居然陪着大家趁着低价抛售重新入了预购版。


心里面怎么想的?嗯,大概就是,平心而论吧,不值3A大作的价格,那打个85折,我就入手咯。就是这样。


原本对于这款游戏的期待是用来替代mc,mc很老了,作为一个5-6年老的游戏,开发组孜孜不倦的把游戏推向所有能推的平台,然后,对游戏内容、画面没有一丝改动。所有乐趣,至少对于我来说,都是来源于建造系统和其他复杂的mod,但是原版的更新换代又大大阻碍了mod内容的更新,导致3年来能玩到的都还是差不多的东西。

mc已经死了,mc对于我来说已经不是一个能够唤起兴趣的游戏了。就不说什么挖矿生存技巧,就连工业mod里面的热电动能转换效率都摸清楚,所有科技都探索过了,基本上就没什么可玩的了。

所以才一直萌生着要一个新的mc的想法。


nms大概永远不会成为下一个mc,大概没有一个游戏能,好伤心。

评论

© beenoera | Powered by LOFTER