beenoera

    老是说谁激活了、是因为谁,自己才这么暴躁这么神经质。其实要不是因为自己是个炸弹,别人根本点不着吧。做好自己的事情就好了,就像以前想的那样,如果和别人合作做一样东西,别人只愿意出一分力,那我就出九分,别人说我根本没贡献,我还是默默做贡献好了。如果在意别人的每一句话,那在这个世界上还怎么活下去。

    过去的就过去吧,不再纠结也不再追究,元问题不探讨,任何事情不深究,因为实在是稍微想想就觉得头疼,稍微说出心里话就会被当成是炸药桶。以前老是掏心掏肺地对所有人,现在觉得,能掏心掏肺的为自己,才是有用的事情吧,别的都根本不值一提。

    尽管这个世界充满了饭来张口衣来伸手,充满了反智主义,充满了仇恨,这些都跟我没有什么关系。如果我觉得没有关系的话就没有关系了。


    感觉自己变得更狠心更冷漠了一点点,如果这让自己过得好一点,我觉得倒是必须要做的。消耗自己的人就离开好了,莫名其妙的事情就放一边好了,如果想做却做不到的,也默默的放下忘记好了,没有那么多执念啊,过的肤浅一点点,可能会好很多吧。

    啊,怎么想的都充满了负能量,感觉像是被不知道什么人还是什么剧影响到全面黑化了。突然发现这种改变才是最恐怖最让自己窒息的。

评论

© beenoera | Powered by LOFTER