beenoera

有很多事我都很急的

我明白人生是一个积累的过程,大概明白吧

不能时时想着放大招

所以呢,我应该怎么做,就这样在身边就好了,有什么能分享的都分享给你,有什么能给你的我都给你好了。


我说了我很心急的,所以有时候很多事情

在我脑海里已经兜兜转转好多个回合。

当你生闷气的时候我已经自责很多次,已经想了很多,已经开始担心以后的日子要分离,那会怎么样。

当相遇没有那么尽兴的时候,我就会想,怎么办,是不是出什么事了,要做些什么来弥补。

有时候得不到想要的回答,又会想,是不是你在骗我,或者你没有那么喜欢我,我好怕你的感情只是施舍,但又忍不住继续陷落其中。


所以我会看很多东西,然后想很多事情,短短的5天,有时候变得莫名的漫长,有时候甚至就是那么1个下午,或者一个晚上,事情都会变得很严重,心情都会变得很差,世界好像就要崩塌。

然后我会想要拒绝所有别人的闲话,不再看知乎上那么多的故事和态度,把自己关在小黑屋里面。

我没有铠甲,所以我才需要鼓起勇气告诉你所有事情。

请原谅我太不成熟太轻易就用这些事来打扰你,把这么多应该埋藏在心底的情感给倾泻出来。


但是你说了以后,我安心了很多,就像孩子被安抚了一样。

仍然有一点不安,有点尴尬,但还是挺好的。

这大概就是这件破事里面唯一的好处吧。

两个人用刀剖开自己的心,展示给对方看,这样逼迫,或者双方都有错。

但始终是要这样的,那我也不知道什么时候是对的时间了。


时间会给很多答案的,

包括你是不是对我

也关于我是不是这么的对你

我总是想要事情变得更好一点,两个人的关系更对等一点

但是其实应该说,没那么容易做的到吧

也怪我一开始就涉水太深


所以太心急,太想放大招,根本就不是什么成熟的表现

陪伴着也挺好的,朋友也跟我讲,你现在已经很好了,你还求什么?

大概就跟Diane说的那样,

Either you know what you want and you don't get what you want, or you get what you want and you don't know what you want.

不要安慰自己知足,也不要告诉自己要珍惜现在,这些都是应该做的

要做的,就是抬起头勇敢一点坚强一点,

像自己说过的那样,心中有你,有勇气,满满的,暖暖的。


kanchiri lo.

评论

© beenoera | Powered by LOFTER