beenoera

昨天吃了这个,美豚biton

日式的,有拉面有料理,没寿司,应该就是做豚(猪肉)料理为主的

超好吃,烤肉烤鱼都juicyjuicy,就是不干,好吃。


=以下是正文系列2=

昨晚又跟好朋友谈及之前三观崩坏的那个过程,

再次提到physically被吓到受不了。不是大脑要爆炸,是整个人都吓到了,躲在盆栽后面。


我自己的修正是:人可能因为某一次的错并不代表这个人的平均水平,人是很复杂的,即使现在坏,如果真诚对待,那么他们也能变好,看值不值得吧。

朋友说,他们八卦的来源是那些很有问题的人,恨不得别人犯什么小错就给别人贴标签,然后开始批斗。其实大多数人都是,不说好,说正常吧,只有少数人真的是婊或者贱的。


然后做完我就在想很多事情,把很多事都放大了想,然后又怕自己这里那里遇人不淑了。后来快要傻了的时候,我抱着拳,像祈祷一样诉说着,自己怎么样怎么样,应该相信,即使被别人欺骗了,自己还是可以好好的活着的,或者说更好的活着,因为没有什么依赖的对象和理由,自然就只能孑然一身。然后就睡了。

问题的解决往往不是安慰自己哄自己就可以达成的。

最重要还是要看透,我逐渐觉得不管怎么样,我对你的信任飘摇来飘摇去,最终你的表现,你的话语,虽有点捉摸不透,但是总是能让我放心。看了某人的照片,逐渐明白了你闹脾气的原因,然后我就突然觉得自己是傻的。

究其原因,为什么我会这么愿意相信你。

会在那天早上三观崩坏的时候,我在纸上写着,“我也必须怀疑你”,然后又涂抹掉,接着写着“我决定相信你。”或者是这个世界上必须有什么纯洁的食物能让我充满信心,那我一定会选择你吧。而现在,我正一点不拉下的成长起来,懂得爱自己懂得爱人,全都是在遇到你以后,我自然也就,也就更加应该坚决的义无反顾的相信你了。


评论

© beenoera | Powered by LOFTER