beenoera

以后对于信的迷恋应该要收起来一段时间了。
确实是非常低效的一种沟通方式,两个人坦诚的在微信上说,不矫情,不做作,简简单单,该放心底的放着,该大胆的说的,大胆的说吧,不要太纠结,也不用太在意。

我要学着不对一词一句都思前想后,像奉太郎一样,随心就好,不要想太多。

其实每次小屁孩说了些什么的时候,我总有种忧虑感,怕小屁孩就屁颠屁颠的跑了,想来自己也没什么办法阻止,也不想动手去阻止,好像自己真的就只能坐在那,你来你走都随意。
可是我在意的很,我会在看到你约哪个人的时候就开始觉得烦,心底一股负责不安的激素喷涌而出,然后自我安慰一下,然后等半天让他慢慢消散。

受够了!!!!!=  =,好吧,该调整的也调整了,该看开都看开了,有时候还是抵不住这样的生理反应。

想必那些波澜不惊的人,内心也是暗潮涌动的吧。或者,他们已经看太开了?已经什么都不介意了?

我还是有很多很在意的东西!我还是想把握住自己的情感活着!嗯!像千反田说的那样,因为我活在当下。


笔好好写,好久没像小屁孩一样期待生日礼物了,也好久没拆生日礼物了,也好久没有为自己的生日感到兴奋开心感动了。


22岁快来

评论(1)

© beenoera | Powered by LOFTER