beenoera

当自己对着别人说,

不管之后怎么样,有过这么开心的经历,看到过你眼里的不舍,这么强烈的活着的感受,我觉得也就够了。

之后的故事还得认真的谱写。

一方面是对于之前的事情的一个总结,不强求更多,知足。另一方面是对于以后的憧憬,并且甘心付出。

觉得是不是又长大了一点?岁月神偷里面看到细佬懂事以后流的泪,现在又为自己流一次。

对了,那种感觉那么强烈,是爱么,别人说是就是了么。我不清楚。对,是从没有过的感受。

可我不明白为什么我要忽略你的感受花费这么长时间让自己沉浸在让自己感动的单恋里面。然后过去的一周里,我想了很多。

也许是因为感觉忘记了很多,也许是因为冷静下来了,我再回头去看并未手贱删掉的聊天记录,我看到的是我一个人的傻和作。我也不想作过多解读,你此刻不想做的事不想花费心机想的事,就是这样的一些事,没有其他含义。

我更愿意当作你是理智胜过情感的一个人。

接下来的日子我也好好待你,像我有过的最好的朋友,也尊重你,也为你改变一些些,也能学会对你的世界里的新事物感兴趣。好好地维持这份友情,不多要求什么。

前些日子学到的一件事,就是你教会我的,你说我傻,因为我等了一个陌生人半个晚上。但是我并没有整晚都在等她。我想了想,很弱的一个理由是我确实在做别的我感兴趣的事,等她只是心里愿意而顺便做的事而已。但是我却表达得像我很傻地等了这么长时间。

只是表述问题,这让我想到未来的什么时候,我可能真的也这样解剖我的经历,将心拿出来给你看,靠着这些无用的傻傻的等待希望感动你。

十动然拒。我理解了这个词了。所以我绝对不会在某个时候跟你说我等了你这么久云云。我会让你知道,我的人生并不是在等待你,我一直在奋斗着追逐自己的梦想,这是一个为了自己而改变和成长的过程,一直以来有你陪伴,这让我更有勇气,有更加多的憧憬,有更多的自信。我希望到那个时候可以打动到你的是我的更优秀更自信更成熟,就像我们在那个时候相遇才是正确的时间,正确的人;而不是对的时间,成长了的你,和活在过去的我。

我当然有时候会想我怎样才能衬得起你呢,仿佛我就只有这么低的姿态,但是听你说的话觉得自己还是一个哥哥哦,还是在挺好的一个状态,那我做什么都是为了变得更好,而不是为了追赶。

我相信这么聪明的你会希望看到这样的想法吧。

我以前确实是个小屁孩哈。

评论

© beenoera | Powered by LOFTER