beenoera

有时候需要做的事情,是,在80%把握时候,再加把劲,确保没有以外会发生

从西格玛到3西格玛。

我后来不太敢跟我妈说太多,也不敢往这上面放太多,该屏蔽屏蔽该隐藏隐藏,有时候就是怕我脑海里想到的某些极端情况会发生。

就像家里晚上一定把煤气关的紧紧的,过马路两头看两次以上。

你可以不去做这些事,但是你要明白出了事,suckitbaby。


我很喜欢知乎一篇说姜文怎样怎样的文章,

说他太聪明了所以要控制自己的才华,不要什么都往作品上放,有时候就是应该煽情你非要搞小动作。

之前我也想,越长大是不是越会意识到自己的能力其实很大,有时候一定要控制好,想象力和思维能力,有时候不加约束,可能就会出问题的。


还有一件事,就是最近跟朋友交流,说谁谁谁变得更讨人厌了,wk很讨厌,老是约人家却不知道自己其实很讨人厌。有时候我也想大家是不是硬着头皮跟我玩?又说谁谁老是一天到晚自拍,发的东西很讨厌,很恶心,我觉得自拍倒不是什么大问题,他们说的也有艺术加工的成分吧,但是一回想高中跟他接触的时候的感觉,总感觉他们说的也对,也还真是换了一个人似的。我高中里面谈的一个对象,现在又是朋友圈各种发煽情的东西,我不知道为什么有人会这么感性,或者跟他的家庭经历和她的个人经历有点关系。但是我觉得生活呢,怎么可以这样子,他们的想法好像浮在水面上的一样,什么情绪什么感慨都是就着事情的表象发生的,而没有关心过背后的原因,总之我的生活里面没有那么多的感性的感慨,更多一点胡思乱想,更多一点诡异的想法。


曾经都挺好的人,不知道都在经历什么,然后现在变成这个样子了,有的人还好有的人真的是乱七八糟的,有的人更加讨厌,我也变得更加讨人厌了,但是我很喜欢我自己,我也会改好一点。


评论(1)

© beenoera | Powered by LOFTER