beenoera

dig it

听咱们老板吹 一节课以后,终于没有了那种,了解别的实验室比自己实验室还多的感觉。目光和见识都还需要大量时间去补,

至于,至于吃苦吧,也不能找苦头吃,现阶段要做的实验要写的论文,一口气干好,下一个阶段又会来临的。

大学前三年都是闲着过,偷着懒,找乐子,然后到期末了,紧张一下。

现在呢,经常每月都有汇报,但是最赞的是,咱们的deadline还算松,而且干起活来还算高效。


怎么说呢,身边没有一个人读下去,让我觉得有点难过,班里面的人,有时候还可以说几句话吧。但是真的真的倒水一样说,真的很奇怪。


但是但是但是,还是有一个比较好的朋友保研了,能说些心里话,之前做实验被装置喷了一脸的沸腾的乙醇,这样的危险性,还算终于有人 能明白,就算不是沸腾的乙醇,要是着火了我就毁容了甚至呼吸道全毁,就算没有着火现在还在担心溶液里面甲醇什么的导致失明了。不是醉了那么简单吧。

有人能明白自己现在的处境,能够帮忙分担分享,也是新生活的新希望吧。以后的路也就能放心一点走了。


游戏,毕竟是人做出来的,可能是有挺多的内容,但是深度还是有限的,MC除外。突然会觉得,其实科学啊自然啊这些才是最有趣的,海洋嘛,总有没探索的角落,总有被遗忘的美,千万种可能性。

万一我写了这篇文章,然后以后大家都开始用这种方法去做,那也算是我改变了世界的一点点,有时候我会这样傻傻的想,做一点小事,前人没做过的,就能改变世界一点点,真的很好。

评论

© beenoera | Powered by LOFTER